妊娠・出産 現在妊活中です。28日が生理予定日なのですが、まだ1日しか遅れてません… 現在妊活中です。28日が生理予定日なのですが、まだ1日しか遅れてませんが、クリアブルーだとやはり予定日から1週間後じゃないと完全に反応しませんかね‥💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 妊活 はるこ𓂃܀❀ .*゚(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 花ちゃん チェックワンファストと言う商品は 妊娠早期検査薬なので 生理予定日から使えます! 5月29日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ 最寄りの薬局には売ってなかったのでまた違う場所で探してみようと思います😌🙏🏻 5月29日 花ちゃん 処方箋を受付している薬局だと聞いたら 出してくれると思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ𓂃܀❀ .*゚
最寄りの薬局には売ってなかったのでまた違う場所で探してみようと思います😌🙏🏻
花ちゃん
処方箋を受付している薬局だと聞いたら
出してくれると思います!