※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコライス
妊娠・出産

バルーンからの誘発分娩に不安を感じています。自然に産みたいと思っていたが、バルーンのメリット・デメリットを知り、ナーバスになっています。赤ちゃんの健康が心配で、出産する夢を見て涙が止まりません。赤ちゃんが元気に生まれることを願っています。

あぁー。ついに今日はバルーンからの誘発分娩です。
火曜日にグリグリして 頑張って動いたけど
間隔もすごいまばらな前駆ばっかで
陣痛に繋げる事ができませんでした。

出産は人それぞれだけど
自然に産みたかった。 おちびちゃん ごめんね。

バルーンについて メリット デメリットをネットでみたら 怖くなって 自分が情けないというか、なんというか ナーバス状態です。

夜中 出産する夢みて、 赤ちゃんにがんばれーがんばれーって言ってるんだけど 中々出てこれない夢で
ハッと起きて 涙。

とりあえず 私は痛くてもなんでもいい
赤ちゃんだけは 何事もなく
元気な泣き声聞きたい。

あぁー。 ごめんよー赤ちゃん
今日母ちゃんと頑張ろうね。

めちゃくちゃマイナスな投稿で
すみません(-。-;

コメント

ひなママ

いよいよですね✨😄
ママさんになれる日がもう少しですね❤
頑張って下さいね❗

そーママ

私も破水はしたけど、陣痛がまったく来ず子宮口も開いてないのでバルーンと陣痛促進剤を使っての誘発分娩でした^^;おまけに子どもの頭が大きいのでなかなか出てこれず最後は吸引分娩でした(^_^;)

バルーン入れる瞬間は気持ち悪かったけど一瞬でしたよ(^o^)/
無事に産まれたら、どんな方法でも産まれてくれてありがとうって思えると思います(*^^*)
ママもドキドキですががんばってください☆

てんし

うわぁぁいよいよなんですね‼️頑張ってください(>_<)‼️
ママも赤ちゃんもファイト(∩・ω・∩)♡