昨夜は赤ちゃんの夜泣きで3時間しか眠れず、朝は眠気と仕事でのミスに悩んでいます。上司にイライラし、残業して帰宅後も忙しい状況です。睡眠不足が辛いです。
愚痴を聞いてください😞
まず最初に言い訳です☹️
昨日の夜、夜泣きがすごくて、夜8時半就寝
11時 授乳
1時 抱っこ
4時 授乳と抱っこ
で、私が布団に入ったのが12時、起床が5時なのでコマ切れ3時間くらいしか眠れませんでした。
だから本当に頭が働かなくて🥺
朝出勤前にチョコラBBを飲んだら効き過ぎて動悸と手の震えがヤバかったですwww
そして仕事でつまらないミス連発😭
ちょっとの確認不足でお客さんの訂正印が必要になりお客さんのところに謝りに行きました😢
前の上司ならギリギリなんとかしてくれたんですが😔
他のことでも私が見たらセーフなものをアウトと判断したり(数字のなめ書き)今の上司いい人だし優しいけど細かいところにうるさいので、今日はイラッとしてしまいました😭普段色々教えてもらってるのにこんなこと思うのよくない😭
フルタイムで今日は1時間残業して、1時間半かけて出勤してお昼ご飯も食べられず😇
子どもが寝るまで晩ごはん食べられなくて今から晩ごはんです。
結論としては睡眠不足はよくないですね😭
愚痴でしたすみません…
- うたな(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ頑張りましたね❣️
というか良く1日生きのびましたね!笑
本当にお疲れさまでした😢💕💕
土日、少しでものんびりタイムがあるといいですね✨
リンゴ
1日、お疲れさまでした。
周りのお客さんや上司には、こちらの事情はわからないから仕方ないですよね😭悲しいですが😢
今日はゆっくり眠れることを願っています😊🍀
土日、リフレッシュできますように!
-
うたな
ありがとうございます😭
そうなんです!仕事とプライベートは切り離さないと!と思う反面、睡眠だけは繋がっているのでしんどくて😢
まだ上司は理解がありますがお客さんは無関係ですからね、、、快く印鑑押していただいて申し訳なかったです😢
昨日は徒歩2分の実家に帰りました😌子ども抱っこしたら落ち込みも7割回復して、家事も何も気にせず寝かしつけたまま寝落ちしたら回復です🥰ありがとうございました😊- 5月30日
うたな
ありがとうございます😭
仕事復帰したことを心から後悔した1日でした😂
朝もバナナとチョコラBBしか食べてなかったので反動で夜はファミチキも買いました〜😂
子どもをぎゅっとするだけで7割は癒されたのでなんとかなりそうです〜