※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

赤ちゃんが骨盤にハマったら、胎動はどこで感じるか、症状はあるか知りたいです。

ふと思ったのですか、
赤ちゃんが骨盤?にハマったら胎動ってどこら辺で感じることが多いですか??あと、何か症状とかありますか??

わかる範囲で構わないので、よろしくお願いします🙇‍♂️!

コメント

ミニー

8ヶ月位から頭がハマってきました。
胎動は溝落ちが痛かったです💦
症状はなかったです´д`;

• 🐰

🐰

やっぱりみぞおち付近ですよね!
    足で蹴ったりしてるんでしょうね🤣!!

ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月29日
  • ミニー

ミニー

あとは、下に向けてグリグリって感じがありました!笑

• 5月29日
  • 🐰

🐰

その時って膀胱刺激されてましたか??

• 5月29日
  • ミニー

ミニー

されました!(ˊᗜˋ)

• 5月29日
  • 🐰

🐰

膀胱刺激されるんですが、まだハマってないってこの間言われて🤣 早く産みたい、、と思いながら質問してしまいました(笑)

• 5月29日
  • ミニー

ミニー

膀胱もですが
    なんか、すんごい不思議な感覚でおしりを内側からグイグイされる感覚がありました!笑

• 5月29日
はな

もう、ほぼはまってるのですが、赤ちゃんがしゃっくりするたびに、私のお尻が震えます笑

• 🐰

🐰

羨ましいです!!
    まだハマってなくて、みなさんどういった症状出てるのか気になってて😅

まさかのしゃっくりでおしり震える?!早く経験したいです、、!!

• 5月29日
ひじきちゃん

私は、最後らへん恥骨周辺が痛かったです😭急にツーン!ときて声が出ちゃうほどでした😲

• 🐰

🐰

恥骨ですか!
    まだ経験ないです🤣 いずれハマったら私も痛くなるのかな?早くハマって欲しいーーー!!!!

• 5月29日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

はまった感じはよく分かりませんでしたが、恐らく頭グリグリしていたようでめっちゃ痛かったです😭
    ちなみに、出産のときに最後出てくる直前に恥骨に頭がカチっとはまったのはわかりました!(笑)でもこれは誰も共感してもらえません🤣🤣

• 5月29日