コメント

ミニー
8ヶ月位から頭がハマってきました。
胎動は溝落ちが痛かったです💦
症状はなかったです´д`;

はな
もう、ほぼはまってるのですが、赤ちゃんがしゃっくりするたびに、私のお尻が震えます笑
-
🐰
羨ましいです!!
まだハマってなくて、みなさんどういった症状出てるのか気になってて😅
まさかのしゃっくりでおしり震える?!早く経験したいです、、!!- 5月29日

ひじきちゃん
私は、最後らへん恥骨周辺が痛かったです😭急にツーン!ときて声が出ちゃうほどでした😲
-
🐰
恥骨ですか!
まだ経験ないです🤣 いずれハマったら私も痛くなるのかな?早くハマって欲しいーーー!!!!- 5月29日
-
ひじきちゃん
はまった感じはよく分かりませんでしたが、恐らく頭グリグリしていたようでめっちゃ痛かったです😭
ちなみに、出産のときに最後出てくる直前に恥骨に頭がカチっとはまったのはわかりました!(笑)でもこれは誰も共感してもらえません🤣🤣- 5月29日
🐰
やっぱりみぞおち付近ですよね!
足で蹴ったりしてるんでしょうね🤣!!
ありがとうございます🙇♂️
ミニー
あとは、下に向けてグリグリって感じがありました!笑
🐰
その時って膀胱刺激されてましたか??
ミニー
されました!(ˊᗜˋ)
🐰
膀胱刺激されるんですが、まだハマってないってこの間言われて🤣 早く産みたい、、と思いながら質問してしまいました(笑)
ミニー
膀胱もですが
なんか、すんごい不思議な感覚でおしりを内側からグイグイされる感覚がありました!笑