コメント
mai♡(*´︶`*)♡
たぶんそれは赤ちゃんの頭か足かでグーって押されてるんだと思いますよ😅
張るときは子宮全体が丘みたいに硬く盛り上がります😊
たぶんそれは赤ちゃんの頭か足かでグーって押されてるんだと思いますよ😅
張るときは子宮全体が丘みたいに硬く盛り上がります😊
「体」に関する質問
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑 我が子は昼寝は抱っこで寝ることが多く、夜は抱っこなしで寝てくれるのですがすごくはしゃぎます...😇 足をビョンビョンしてそれが毎回私のお腹や顔に当たった…
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやち
なるほど!😓💦
わたし的には一部分なのですが
丘のようになっているようにも
みえるんですけど
すぐ治まるので大丈夫かな?と
思ってます🤔💦
私も張りかなと思って病院でNSTしたんですけど結果赤ちゃんが動きまくってただけだったことあります🤣笑
もし心配だったら病院に電話してみるのが良いと思いますよ🙋♀️
さやち
やはりあるあるなんですね🤭✨
もし明日もなにか調子が
悪くなるような感じだったら
連絡してみようと思います🥰
ありがとうございます😌✨