夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑我が子は昼寝…
夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑
我が子は昼寝は抱っこで寝ることが多く、夜は抱っこなしで寝てくれるのですがすごくはしゃぎます...😇
足をビョンビョンしてそれが毎回私のお腹や顔に当たったり、わざと立ったまま後ろに倒れてきたり(それを私は危ないよ!😤とか言いながら受け止めてます)私の髪の毛を引っ張ってきたり、私の顔の上に体を乗せて寝転がってきたりと寝るまでのこの時間が結構レスリングみたいで疲れます。笑
絵本読んでルーティーンを作りましょうとか言われたりもしますが、なんか多分そもそもの個体のタイプが違うというか...笑
オルゴールかけて電気を暗くしたら、自分からねんね!☺️って言って寝転がって寝るモードには入るのですが、じっとしないんです😓トントンとかしてもすぐ笑いながら逃げたりします。
同じような方どうしてますか??笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳になってもずーーーっとレスリングしてます🤼笑
そもそも寝るの嫌みたいで、とにかく饒舌になり走り回り母にタックルしたり、
私はSASUKEのステージかな?と思う毎日です。笑
ママリ
うちは私が後から寝室に行くと始まります…もしくは夜中突然寝てるところ始まります笑
突然のしかかってきてそのまま寝たり、夜中に突然喉を肘で突かれたり、肘で押してきて首しまってる状態みたいになります😂
-
はじめてのママリ🔰
寝てるところ始まる試合は不意打ちすぎて衝撃やばそうです😂😂
毎日本当におつかれさまです!🥹
喉肘!!私も喉を頭突きされて一瞬痛すぎて時の流れがゆっくり感じました😇笑
ちなみに今お子さまはおいくつですか?😆- 1時間前
-
ママリ
朝までそれが続くので連日寝不足ですが、可愛いので許してます笑
1歳4ヶ月の男の子です☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝までーー!!☀️笑 どっちが勝つかですね😂
年齢近いです☺️ちょうどそういう時期なのかな...😅- 1時間前
-
ママリ
ずっと1人ですやすや寝てる子だったのに、1ヶ月くらい前から突然始まって毎日私の上で寝てます😂
ちょっとずつおろしても気がついてすぐ登ってくるので諦めて寝ることに徹してます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SASUKE😂😂笑
終わらぬレスリング今日もおつかれさまです🥹しかも妊娠9wなんですね!少しママの体に優しい寝方してくれーー❤️🤣