子育て・グッズ いいねで教えてください!2歳半の娘がお昼寝してなくて、ついさっき力尽… いいねで教えてください! 2歳半の娘がお昼寝してなくて、ついさっき力尽きて寝てしまいました😱声かけても抱っこしたりおろしたりを繰り返しても起きません😅 お風呂は入っていますが、夕飯はまだです💦 みなさんなら起こして食べさせますか? それとも明日の朝まで寝かしますか?? 食べさせなかったら夜中とかにお腹すいておきますかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り お風呂 お昼寝 2歳 tmhnm✨(4歳10ヶ月, 6歳) コメント tmhnm✨ 起こして食べさせる! 5月29日 tmhnm✨ このまま寝かせる! 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント