コメント
はじめてのママリ🔰
目玉焼きとソーセージとか
パスタとかで済ませてました!
お子様がいらっしゃるのであれば
お子様にはほうれん草をゆがいて
あげるなどはどうですか?😋
はじめてのママリ
つわりでほぼほぼ料理出来てませんが、、、
手っ取り早いのは味噌汁に冷凍ほうれん草、冷凍さといも等冷凍野菜入れるとかですかね!豚汁にしたり!
あとは親子丼にミックスベジタブル入れたり、うどんにミックスベジタブル入れたり。。。笑笑
冷凍野菜、ミックスベジタブル神だと思ってます。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悪阻キツイですよね💦
冷凍里芋!あんまり利用しないので使ってみようと思います😊
ミックスベジタブル使いたいんですが夫がとうもろこしアレルギーで😭
入ってないものを探してます☺️ななさんもまだまだ大変だと思いますがお互い頑張りましょうね💕- 5月29日
n
冷凍野菜とお肉を適当に煮たり炒めたりしてました!
冷食も食べさしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家も冷食愛用しています☺️ただご飯大好き💕なので使う冷食がマンネリ化してきてます💦- 5月29日
きょう
大変ですよね...。
最初は酷かったし長引いたからよくわかります。
その時ばかりは栄養なんて気にする思考すら回りませんでした!
食べたがるもの(納豆が好き)ばかりひたすら与えて、できるだけ大人しく居てもらうことだけ考えてました。゚(゚^ω^゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
うちも納豆大好きで、納豆ご飯のみなんて日もありました😅タンパク質とれてるからいいかーと☺️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ほうれん草、小松菜、栄養がとれそうですよね。よく出してます🤣
ご飯大好きな子でパスタ、あんまり食べてくれないんです‥💦目玉焼きは夜、作ることがないので候補に入れさせてもらいます。