コメント
ミッフィー
これが運命なんだと受け入れるしかなかったです😀
ドキンチャン
わかります‼️
子供は2人と決めていて下の子男の子ってわかった時へこみました💦
1日へこんで次の日からは男の子兄弟だから喧嘩も出来るしご飯モリモリ食べてくれるよなー😁ってポジティブな事ばかり夫と言い合いしてました✨
出産まで完璧に乗り越えたわけではなくて他人の心ない「女の子がよかったよねー」って言葉には毎回家で泣いてましたけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食費すごそうですよね😂
諦めれるか心配です🤦♀️- 5月29日
退会ユーザー
わかります😩
私も2人目までと決めてて、女の子希望してたのにまた男の子で…
もちろん贅沢な悩みなのはわかってるんですが
あぁもう私は人生で女の子産まないのか、女の子の服とかも買いたかったなぁとか
そういう気持ちとお腹の子に申し訳ない気持ちで泣いてしまいました😫
でもそのまま妊娠後期になり準備していくにつれて、女の子が良かったのにって気持ちは自然になくなっていきました!
出産した時にはもう殆ど無くなっててもう可愛くて仕方なかったです😂
勿論今も女の子育ててみたい気持ちが全くないとはいいませんが、無事産まれてくれたからそれで良かったと思います。
今はきっとショックだと思いますが、時間が経つとまた気持ちも変わるかもしれませんね😭
退会ユーザー
わたしの母が、どうしても男の子が欲しかったみたいですが4人全員女でした😅
最終的には孫で男の子が見れればいいと考えるようにしたそうです。実際、わたしが男の子を出産したのでかなりデレデレです。実体験でなく、すみません💦
食べるの大好き😋
私は、主人と話し合って子供は2人って決めてて、
1人目から女の子が欲しいと思ってましたが2人とも男の子でした!笑
何年かして、子供達がある程度大きくなって、どうしても女の子欲しいなーと思ったら主人にお願いするつもりです!
でもそんなに子供好きではないので、多分無いと思いますが笑
子供服を買いに行けば、女の子の服は可愛くて良いなーと思うし、
女の子見ては可愛いな〜良いな〜と思うし…
一生思いそうです笑
もも
私もどうしても女の子が1人は欲しかったですが、男の子2人です。
今でも友達などの子が女の子と聞くとへこみますが、いつか男の子2人で良かったなあと思える日がくることを願ってます😂
性別って運命なのかなあと感じてます😅
ママリ
この子が私を選んで来てくれたのだ
と思うと、自然と、、、☺️✨
はじめてのママリ🔰
三姉妹の母です!
1人は男の子が欲しかったです🤣
3人目の時は産むまで分からない!と
産むまで現実逃避でした😵💧
でも、やっぱり
性別関係なく【我が子】は特別に可愛くてたまらない😚✨メロメロです☆
今でも男の子欲しかったなーとは思いますけどね😅でも、次妊娠してもきっと女の子なのでもう予定はなしです。孫に男の子ができるのを期待してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受け入れるしかないですもんね😭今は無理ですが…