※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
産婦人科・小児科

最近娘が頭をぶつけて転んでゴン。予防接種で1週間後に症状が出るか心配。泣きやんで遊んでるけど大丈夫かな❓

最近娘が頭をぶつけるんです…ちょっと目を離したら転んでゴン😢

伝い歩きしようとして転んだり昨日はベッドで転がって隙間にはまりゴンその後いつもギャン泣きで…

今日予防接種行った時に待合室で見た1週間たったらぐらいで症状が出るやつなんて言ってたか忘れちゃったけど…怖い、泣きやんで普通にキャッキャ言いながら遊んでるけど大丈夫かな❓😢

コメント

hiro

嘔吐とかなければ大丈夫だと思いますよー😌

下の子が今伝い歩きしていきなり手を離して後ろにゴテッと倒れて頭打ちますが大丈夫ですよ😌

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます❗️

吐いてはないけど吐きそうになったのを飲んでない⁉️と思ったんですけど😥

その後お茶あげたりアパート一周してやっと寝てくれた感じで😥

今はパパと遊んでキャッキャ言ってます😅

• 5月29日
  • hiro

hiro

うちの子はギャン泣きしてから寝てます😊

上の子はパパと買い物行ってます😌

元気なら大丈夫だと思いますよ😌

• 5月29日
  • あぽ

あぽ

よかったぁ〜😭

• 5月29日
  • hiro

hiro

嘔吐したり、目の焦点が合わなくなったら病院行ってくださ😊

• 5月29日
  • あぽ

あぽ

わかりました❗️
    ありがとうございます😊

• 5月29日