産婦人科・小児科 最近娘が頭をぶつけて転んでゴン。予防接種で1週間後に症状が出るか心配。泣きやんで遊んでるけど大丈夫かな❓ 最近娘が頭をぶつけるんです…ちょっと目を離したら転んでゴン😢 伝い歩きしようとして転んだり昨日はベッドで転がって隙間にはまりゴンその後いつもギャン泣きで… 今日予防接種行った時に待合室で見た1週間たったらぐらいで症状が出るやつなんて言ってたか忘れちゃったけど…怖い、泣きやんで普通にキャッキャ言いながら遊んでるけど大丈夫かな❓😢 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 ベッド ギャン泣き あぽ(6歳) コメント hiro 嘔吐とかなければ大丈夫だと思いますよー😌 下の子が今伝い歩きしていきなり手を離して後ろにゴテッと倒れて頭打ちますが大丈夫ですよ😌 5月29日 あぽ 返信ありがとうございます❗️ 吐いてはないけど吐きそうになったのを飲んでない⁉️と思ったんですけど😥 その後お茶あげたりアパート一周してやっと寝てくれた感じで😥 今はパパと遊んでキャッキャ言ってます😅 5月29日 hiro うちの子はギャン泣きしてから寝てます😊 上の子はパパと買い物行ってます😌 元気なら大丈夫だと思いますよ😌 5月29日 あぽ よかったぁ〜😭 5月29日 hiro 嘔吐したり、目の焦点が合わなくなったら病院行ってくださ😊 5月29日 あぽ わかりました❗️ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます❗️
吐いてはないけど吐きそうになったのを飲んでない⁉️と思ったんですけど😥
その後お茶あげたりアパート一周してやっと寝てくれた感じで😥
今はパパと遊んでキャッキャ言ってます😅
hiro
うちの子はギャン泣きしてから寝てます😊
上の子はパパと買い物行ってます😌
元気なら大丈夫だと思いますよ😌
あぽ
よかったぁ〜😭
hiro
嘔吐したり、目の焦点が合わなくなったら病院行ってくださ😊
あぽ
わかりました❗️