※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイエット始めました😃
妊娠・出産

6月23日入院する際、病院側から病棟から出られないため、おかずや日用品を持参するように言われました。自動販売機は売り切れが多いそうです。面会NGで洗濯物は病院のタオルを使用してほしいとのこと。

6月23日入院しますが、病院側から入院したら病棟から一歩も出れないから日持ちするおかずや日用品等持ってきてね😃と言われましたが、皆さんなら何を持っていきますか?
自動販売機は、設置されてるそうですが、売り切れ率が高いようです。
コロナの関係で面会NGです。洗濯物も看護師が家族に渡してくれる様ですが、できれば病院のタオル(有料)を使って欲しい。と言われましたが、タオル借りますか?

コメント

ママリ

ふりかけ大袋で入れました😂
あとポッキーとかパイの実とかのお菓子持っていきます!
結構厳しく制限されそうですね💦有料タオルがそんなに高くないなら
それ借りるかなーと思います。

• ダイエット始めました😃

ダイエット始めました😃

やっぱりふりかけですよね😃
    お菓子いれるの忘れてました💦
    有料タオル330円ですね🤔

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

荷物重くならないなら鮭フレークとかもいいですけどね☺️
    タオル高いですね…😟
    それは1枚借りる事に330円なんですかね?
    2枚借りておいてずっと使いまわせる(トータル660円)とかならまだ…って感じですが、毎日かかったりするとキツイですねー😭

• 5月29日

ダイエット始めました😃

そうですね💦

毎日だそうです。

バスタオルだったらかさばるからフェンスタオルで身体を服か迷ってます💧

• 5月29日
you

とりあえず、塩昆布とふりかけは持って行きます❗️それさえあればご飯は食べられます👍
あと、私は物凄く喉が渇いたので売り切れ率高いならペットボトルのお水を2本位持って行きたいです😅
タオルは…仕方ないので病院のを使うかなと思います🙄

ダイエット始めました😃

ペットボトル持っていった方がいいですよね🙂

タオル330円なので、う~ん🤔という感じなんです。

• 5月29日