※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家族・旦那

自分の旦那が、自分より職場の同僚をかばうとかあなたならどぅ思います…

自分の旦那が、自分より職場の同僚をかばうとかあなたならどぅ思いますか?因みに私は同居してますが、何かあっても私の事はかばわないのに、職場の人の事はかばうとかおかしくないですか?昨日そんな事で喧嘩し、なんだか私の旦那に対するボルテージが下がってきました…
その女はおばさんでしたたかな奴です。旦那はもちろん、好きなわけないだろ?って言いますけど、どーでもいいならかばう事すらしなくていいはずでは?と私は思います。。はっきり言って旦那への気持ちが冷めてきました。

コメント

ぽむ

どんな内容で庇うかによりますね🤔
あからさまに向こうに非があるのに、相手を庇うならおかしいと思いますが第三者からの意見も大事だと思うので、自分ばかりを庇えとは思いません🤔

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    その女は男性によくボディタッチをして話したり、私の夫に結婚目前に女の子を紹介しようとしたり、私にはいい思いがありません。なので、私はその女が大嫌いです

• 5月29日

庇う内容にも寄るので一概には言えませんが…

ウチの主人は同僚<母親<妻(私)の順位が徹底してる人なので、私を卑下して母親を擁護する事すらありませんから、同僚を庇うなんてやましい気持ちでもあるのか?と、私も疑ってしまいますねぇ…

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    常識的に考えて妻が一番になると思うのですが…
    内容は上の方の所に書いてあります😭
    やはり何優しい言葉でフォローされても疑ってしまいますよね…私が異常なのかと今日悶々としてました🤭

• 5月29日