コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植が失敗に終わった時は、生理痛のような感じが移植後5日くらいからありましたが、着床した時は本当に何も症状がありませんでした。先生も着床した人は症状ない人が多いですよーと言ってました✨
ママリ
なーんにも症状なかったです☺️
もしかして初期症状!?とか思ってた時ほど陰性でした😣
-
pipi
コメントありがとうございます!
毎日のように検索して症状調べてました🤣- 5月29日
しぃあ
1人目とお腹の子は、超初期は全然症状無かったです。
吐きつわりが6wから始まったという感じですかね🤔
5wなんていつも通りに運動してました😅
-
pipi
やっぱり症状ない方の方が多いんですね!
私は一応移植してからはウォーキングだけに抑えてます笑- 5月29日
-
しぃあ
それが普通ですよ😅
移植した事を忘れてたわけではないけど、運動を控えた方が良いという頭が働かなかったんです。苦笑
いつもの時間にいつものように身体が動いてました(エアロ)。苦笑- 5月29日
-
pipi
そうですよね😅
私も仕事では走り回ってます😅- 5月29日
-
しぃあ
お仕事されてるんですね❗️
尊敬します✨✨
なんとか心穏やかに過ごせると良いですね🍀
私は、今回(移植1回目)の子は、妊娠すると思ってなかった(1人目が移植5回目の子だったので)のもあって、軽い気持ちで過ごせたのが良かったのかなぁなんて思ってます😅- 5月29日
-
pipi
仕事中はあまり気にせず過ごせるんですけど帰ると気になっちゃいます笑
治療するのにお金かかるので頑張ってます笑
そうだったんですね!
やっぱ気にしすぎてストレスになるの良くないっていいますもんね😂- 5月29日
-
しぃあ
私は、貯めて辞めた感じです。。。
今回は、どうせ5回以上かかるんでしょー?歳取ってるし、体のコンディション良くないはずだし…とか思ってました😓
主人の誕生日がBT5だったので、陽性の検査薬を見せてあげられたら、より喜んでくれるかな〜?位は思ってました。
ストレスになるほど思いつめて気にするのは良くないかなぁと思います。でも、無理ですよね。苦笑- 5月29日
-
pipi
そうなんですね!
私も貯めれればもっと楽な仕事に転職したいです😅
旦那さんの誕生日に陽性反応🎂
最高の誕生日プレゼントですね😍
これからあまり考えないように過ごしたいと思います!- 5月29日
-
しぃあ
結果的に、当時は、微妙な髪の毛線で、うぉー‼︎なんだコレ⁉️陽性…なのか🙄という感じで、主人は、やたらとその日から、私の身体を気遣ってくれるようになりました。苦笑
ご主人と2人、たくさん笑いあって過ごされて下さい😊🍀✨- 5月29日
-
pipi
私もフライングしたくていつからするか迷ってます笑
ありがとうございます😊- 5月29日
pipi
そうなのですね!!
いろいろ調べて症状が出るのを待ってたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
調べまくりますよね😄
化学流産した時の陽性時は子宮が無理して広がるような痛みが少しありました。妊娠してるといいですね✨
pipi
毎日家に帰って調べてます😂
そうなんですね😭
赤ちゃん来て欲しいです😭