※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

かしだ産婦人科は4D写真を提供していますか?検診時に夫もエコーを見れますか?山口県山口市にあります。

山口県山口市にある、かしだ産婦人科について教えて下さい!

ここは4D写真ですか?また、検診時は、夫も一緒に診察室に入ってエコーを見れますか⁇

コメント

こみゆ

こんにちは( ¨̮ )
かしださんは妊婦健診のエコーでは4Dで、先生が赤ちゃんのお顔が見えるまで粘ってくれることもありました!笑
また、ひとこと声掛けをして主人も一緒にエコーを見て心音も聴きましたよ!
ただ、今はコロナ対策でもしかしたら同室出来ないかもしれませんが(>_<)

• こみゆ

こみゆ

今まで撮ったものをコラージュして保存していたもので、参考になれば☺︎

• 5月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!そして、素敵なコラージュですね♡
    4Dなんですね★
    今日、初めて行ったんですが、超音波の時には、自分からは画面が見えないものなんですね(°_°)超音波終わってから写真で見れたくらいでした!お腹のエコーが始まってからは、エコーしながら画面を見れるんですかね⁇
    なるほど!夫と一緒に見れたらなぁと思っていたので良かったです^ ^

• 5月29日
  • こみゆ

こみゆ

そうですね!
    初めの方の経膣エコーは終わって写真を渡されるだけですが、ある程度週数が経ったら(妊婦健診が始まってからだったと思います)、お腹に機械を当てて、先生が「これが頭ですね」とか「おしりはこっちです」とか一緒に画面を見ながら説明してくれるようになりますよ( ¨̮ )
    一緒に見れると良いですね!

• 5月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あぁ、良かったです^_^全部写真のみかと思っちゃいました笑★

これから見れるのが、楽しみです〜‼︎
    色々教えてくださり、ありがとうございました^ - ^

• 5月29日