コメント
こみゆ
こんにちは( ¨̮ )
かしださんは妊婦健診のエコーでは4Dで、先生が赤ちゃんのお顔が見えるまで粘ってくれることもありました!笑
また、ひとこと声掛けをして主人も一緒にエコーを見て心音も聴きましたよ!
ただ、今はコロナ対策でもしかしたら同室出来ないかもしれませんが(>_<)
こみゆ
こんにちは( ¨̮ )
かしださんは妊婦健診のエコーでは4Dで、先生が赤ちゃんのお顔が見えるまで粘ってくれることもありました!笑
また、ひとこと声掛けをして主人も一緒にエコーを見て心音も聴きましたよ!
ただ、今はコロナ対策でもしかしたら同室出来ないかもしれませんが(>_<)
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみゆ
今まで撮ったものをコラージュして保存していたもので、参考になれば☺︎
初めてのママリ
ありがとうございます!そして、素敵なコラージュですね♡
4Dなんですね★
今日、初めて行ったんですが、超音波の時には、自分からは画面が見えないものなんですね(°_°)超音波終わってから写真で見れたくらいでした!お腹のエコーが始まってからは、エコーしながら画面を見れるんですかね⁇
なるほど!夫と一緒に見れたらなぁと思っていたので良かったです^ ^
こみゆ
そうですね!
初めの方の経膣エコーは終わって写真を渡されるだけですが、ある程度週数が経ったら(妊婦健診が始まってからだったと思います)、お腹に機械を当てて、先生が「これが頭ですね」とか「おしりはこっちです」とか一緒に画面を見ながら説明してくれるようになりますよ( ¨̮ )
一緒に見れると良いですね!
初めてのママリ
あぁ、良かったです^_^全部写真のみかと思っちゃいました笑★
これから見れるのが、楽しみです〜‼︎
色々教えてくださり、ありがとうございました^ - ^