子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる息子がいます、3回食にもなれてきて色んなご飯を作… もうすぐ11ヶ月になる息子がいます、 3回食にもなれてきて色んなご飯を作って あげたいのですがスープ系ばかりだと 飽きちゃうかと思ってマルコメのこどもみそしるを 購入しました。 何ヶ月からという表記はなかったので調べたり したのですがやはり1歳過ぎてからあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1歳 息子 ご飯 スープ ℳ(5歳11ヶ月) コメント めぐ 1歳ごろにこどもみそしるあげましたが、レシピ通りだと少し濃かったように感じます💦 大きい粒などは入ってないので、少し薄めれば11ヶ月でも全然大丈夫ですよ🙆♀️ 5月29日 ℳ なるほど!調節して飲ませてみますね☺️返信ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
なるほど!調節して飲ませてみますね☺️返信ありがとうございました✨