妊娠・出産 妊娠中期に下痢はよくありますか?昨日食べたものが原因かもしれません。冷たいものが多かったようです。 昨日から下痢に悩まされています。硬くて出ないよりは ありがたいのですが、辛いです。妊娠中期に下痢になることは多いのでしょうか?それか食べたものが悪かったのかもしれません… 昨日…オムライス、サラダ、ぽっきんアイス3本、冷たい飲み物がぶ飲み、ぎょうざ、お菓子、ヨーグルト 今書き出してみると、ただ冷えただけなのかもしれません… 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠中期 アイス お菓子 ヨーグルト 飲み物 サラダ m♡(8歳) コメント YUKI♡♡ あまり冷やしちゃダメですよ(^^) 6月16日 m♡ やっぱり冷えただけですよね(;_;) あー、お腹痛い。。 6月16日 YUKI♡♡ 最近暑いからついそうなっちゃいますよね(>_<) 6月16日 m♡ 冷たいの食べると口がさっぱりするんですよね(;_;) でも気をつけます。。笑 6月16日 YUKI♡♡ 私も妊娠経験あるのでわかります(^^)笑 6月16日 YUKI♡♡ グッドアンサーありがとうございます♡(^^) 私は無事には産んであげれなかったけど、たまおちゃんさん元気な子産んでくださいね(^^) 6月16日 m♡ プロフィール、拝見いたしました。 24週で…お辛い想いをされましたね… 今年の1月からまた妊活スタートされた とのことで、 YUKIさん♡♡のお腹にまた赤ちゃんが 来てくれることを願っています! 私も1人目を無事に産んであげられなくて、 やっと今の妊娠に至りました。 だからYUKI♡♡さんのお気持ちわかります。今はまだ辛いですが、 きっとまた赤ちゃん来てくれたときに 今の辛さを和らげてくれると思います。今度は大丈夫かな…っていう心配はつきませんが(・_・; 優しいお言葉、ありがとうございます! 6月16日 YUKI♡♡ 頑張ります(^^) そしてこちらこそありがとうございます♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
やっぱり冷えただけですよね(;_;)
あー、お腹痛い。。
YUKI♡♡
最近暑いからついそうなっちゃいますよね(>_<)
m♡
冷たいの食べると口がさっぱりするんですよね(;_;)
でも気をつけます。。笑
YUKI♡♡
私も妊娠経験あるのでわかります(^^)笑
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます♡(^^)
私は無事には産んであげれなかったけど、たまおちゃんさん元気な子産んでくださいね(^^)
m♡
プロフィール、拝見いたしました。
24週で…お辛い想いをされましたね…
今年の1月からまた妊活スタートされた
とのことで、
YUKIさん♡♡のお腹にまた赤ちゃんが
来てくれることを願っています!
私も1人目を無事に産んであげられなくて、
やっと今の妊娠に至りました。
だからYUKI♡♡さんのお気持ちわかります。今はまだ辛いですが、
きっとまた赤ちゃん来てくれたときに
今の辛さを和らげてくれると思います。今度は大丈夫かな…っていう心配はつきませんが(・_・;
優しいお言葉、ありがとうございます!
YUKI♡♡
頑張ります(^^)
そしてこちらこそありがとうございます♡