子育て・グッズ 朝、1歳の娘が灰色っぽいうんちをしました。しかしそれ以外は元気で、下… 朝、1歳の娘が灰色っぽいうんちをしました。 しかしそれ以外は元気で、下痢でもなく、吐いてもなく、熱もありません。 朝ごはんも、完食してます。 ただ娘はまだロタになった事がないので、ロタの便がどれほど白い便なのかわかりません。 食べ物の影響でそうなってる可能性もありますが、少し心配です。 私自身妊婦ってこともあり、なったときの処理もどーしようと思っています。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 妊婦 食べ物 熱 うんち 1歳 あやんき(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント