子育て・グッズ 一週間ほど前からうんちがゆるいことが気になっていたのですが、いまだ… 一週間ほど前からうんちがゆるいことが気になっていたのですが、いまだに続いており1日に3回ほどウンチをします。1〜2時間の間隔ですることもあります。病院へ行くべきですかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 うんち めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Nao 気になるなら行ってみたら良いですよ~。 悪い菌でも居たら嫌ですし。 何もなしでも、「整腸剤」あたりくれるんじゃないですか? 5月29日 めめ そうですよね、整腸剤もらいに行くべきですかね… 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですよね、整腸剤もらいに行くべきですかね…