ママリ
会陰裂創3度でお股は大ダメージのお産でしたが😂
全く痛くなかったです🙌

さや
肛門付近まで切れて縫ったのでビビり散らしていましたが、大丈夫でした😂

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
超便秘タイプだったのですが
入院中はなぜか力入れずにスルーっと自然に出てきて痛くなかったです!
出産や会陰切開のダメージでゆるくなってたのか食生活がよかったのか...
拭くのはこわくて
おしりセレブ買っていきました!
ママリ
会陰裂創3度でお股は大ダメージのお産でしたが😂
全く痛くなかったです🙌
さや
肛門付近まで切れて縫ったのでビビり散らしていましたが、大丈夫でした😂
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
超便秘タイプだったのですが
入院中はなぜか力入れずにスルーっと自然に出てきて痛くなかったです!
出産や会陰切開のダメージでゆるくなってたのか食生活がよかったのか...
拭くのはこわくて
おしりセレブ買っていきました!
「産後」に関する質問
産後の生理、確実に重くなりましたー😰 1人目の時はそうでもないのに、 出産を重ねるごとに、どんどんヘビー級に😂! 生理前になると 汗が止まらないのと、寝汗が尋常じゃない… 頭痛もひどくなります😂 更年期ってこんな感…
皆さんならどのタイミングに おもちゃのプレゼントにしますか?💡 ̖́- もう少しで出産なので 入院中、娘が喜ぶように毎日ママからの プレゼントを家で渡してもらおうと思ってます🤭 基本的に中身はバスボールとかを詰め…
皆さん、率直な感想をお願いします。 夫婦喧嘩の末、警察を呼ぶ事に発展しました。 6ヶ月の娘を夫の転勤で初めての土地で1人で育てています。 夫は仕事に飲み会にゴルフと友達と遊びに忙しくほとんど家に居ません。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント