家族・旦那 切迫で、自宅安静になってしまい、実家に帰省させて貰い、旦那さんも一… 切迫で、自宅安静になってしまい、 実家に帰省させて貰い、旦那さんも 一緒に帰省させて貰ってるのですが、 久々に娘も早く寝てくれ、 久々に旦那さんにひっつけると思ったのに 大して旦那さんはひっついてくれず、 喜んでもくれず、温度差感じました... 来週から入院になるかも知れないし いっぱいひっついときたいのに、 自分だけ求めすぎて寂しいです。 夫婦ってこんなものなのでしょうか。😭 いつも私ばかり求めすぎて嫌になっちゃいます😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 夫婦 帰省 自宅安静 🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント へぴ あくまで予測ですが 恥ずかしがり屋?さんなのかな?笑 実は嬉しいけどそれを隠してるのかも知れませんよ😚 うちの旦那はたまに私がひっつくとあーもーあーもー言いながら結局求めてきますw 5月28日 🔰 嬉しいときは素直に表現して きます😂💦 私がいつもベタベタするから なかなか邪魔みたいで...😇 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
嬉しいときは素直に表現して
きます😂💦
私がいつもベタベタするから
なかなか邪魔みたいで...😇