コメント
おまめちゃん
可能性はあると思います!!
私もフーナーテストで1番悪い結果だったんですが、無事妊娠いました😊
ちなみに、排卵済みの確認はしていますか?
はじめてのママリ
フーナーテスト計3回やったことあるんですが良い結果だったことないです😥
けど妊娠できましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べるとフーナーテストの結果当てにならないって意見もあるので、ちょっと安心しました😭
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵済みの確認は今月は、仕事で行けなくて…
でも、毎月排卵してるし、排卵検査薬と基礎体温からして排卵してると思います。。
おまめちゃん
分かりずらく伝えてしまい、気を悪くされていたらごめんなさい、、、
排卵済みは確認してますか?と言うのは、、
私の場合ですが、卵胞確認した日に17mmだったのでタイミングをとり、翌日フーナーテストを行った所0~4個の結果でダメだったんですが妊娠していました。
気になり先生に聞いた所、
排卵前の頚管粘液は精子君を受け入れ体制だけど排卵後は受け入れない体制になるから結果も変わってくると聞きました。
17mmなので2日後くらいかなと思っていましたが早く成長したみたいで排卵したようです。
と言う経験もあった事をお伝えしたかったのです( ˃ ˂ )
おまめちゃん
ちなみに、今思えばフーナーテストの時に排卵済みの確認されませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にします!