コメント
いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
「家族・旦那」に関する質問
昼間から愚痴です🙇🏻♀️💦 旦那は体毛が濃いです。 何もしないと山田孝之さんみたいです。 普段から胸毛は気にしてて毎日自分でそっててチクチク🤫笑 そんな旦那ですが、今絶賛不倫中です🤫🫨 だからか自分の体毛を気にして…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
ゲロまみれになって帰ってきた旦那 何回もここに愚痴を書かせてもらってます😂 二日酔いで戦力にならなく なぜかすごく臭いのでホテルに2泊3日行ってもらいます😂 15000円あればおもちゃたくさん買えたのにな〜笑 ここから…
家族・旦那人気の質問ランキング
おやゆび
ほんっと謎ですよね!
テーブルにあるよって言っても
テーブルのどこ?ないよー
……いやあるわ!!!
テーブル周辺も含めて全部探せや!!!
何でいちいちテーブルのどこら辺にあるかまで言わなあかんのじゃあほか!!!
しかも(例えば)ソファー側の角らへんのテーブルの上と言うとほんとにその角しか見ないし
お前は受けた指示だけ行うコンピュータか???