コメント

いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
「家族・旦那」に関する質問
恐竜が好きだったのに ゴジラ、モスラへ移行していってる息子、、、 私にはわからない。 英語を諦めたくない母、、 あの日、旦那が見せ始めたYouTube、アマプラを恨んでる、、 育児後悔したくない🥲 もうすぐ入院で義…
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
パートナーと一緒に寝てる時、 相手の寝相が悪いが故に無自覚にお腹や腰を蹴られたり、 お腹の上に手や足を乗っ蹴られたことありませんか?? 赤ちゃんに影響は無いのでしょうか?大丈夫ですかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
おやゆび
ほんっと謎ですよね!
テーブルにあるよって言っても
テーブルのどこ?ないよー
……いやあるわ!!!
テーブル周辺も含めて全部探せや!!!
何でいちいちテーブルのどこら辺にあるかまで言わなあかんのじゃあほか!!!
しかも(例えば)ソファー側の角らへんのテーブルの上と言うとほんとにその角しか見ないし
お前は受けた指示だけ行うコンピュータか???