コメント
いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
いち
ほんとあれなんなんですかね?
目ついてないの?って思います😂
そこ!って言っても見えない探せない、毎日あれどここれどこないない、疲れます💔
「家族・旦那」に関する質問
仕事は仕事なりの。 育児は育児なりのしんどさがあるのは分かってる でも育児より子育てよりただ仕事をするだけの方が楽だと思うのはおかしいですか? 日曜しか休みがないのに子供達との時間を作らず外に出てしまう旦那……
小3男子、めちゃくちゃめんどくさいです。 お出かけしようとなると最初は乗り気なのに、 用意している段階で機嫌が悪くなり行きたくないとなる。 ならもう置いていってと言われるが なんだかんだお世話が必要だったり 結…
旦那が色々すぐに忘れます。 記念日の話ずっとしてたのに、木曜ってなんだっけー?え??とか言い出したり、一緒に話して土日ここ行こうと計画立てたことも、どっかいくんだっけ?とか言ってきます。 どうしたらいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
おやゆび
ほんっと謎ですよね!
テーブルにあるよって言っても
テーブルのどこ?ないよー
……いやあるわ!!!
テーブル周辺も含めて全部探せや!!!
何でいちいちテーブルのどこら辺にあるかまで言わなあかんのじゃあほか!!!
しかも(例えば)ソファー側の角らへんのテーブルの上と言うとほんとにその角しか見ないし
お前は受けた指示だけ行うコンピュータか???