コメント

さんぴん茶
スライド式のが良いですよ‼️子供用品置いてる所なら売ってると思います。400円前後ぐらいかな?キャラにもよりますが。上の子の一歳から使ってて落としまくってますが割れてません😊
さんぴん茶
スライド式のが良いですよ‼️子供用品置いてる所なら売ってると思います。400円前後ぐらいかな?キャラにもよりますが。上の子の一歳から使ってて落としまくってますが割れてません😊
「保育園」に関する質問
パート勤務ですがすっごい疲れます 週4ほどの勤務で日曜休み、平日も1日休みがあるのに、仕事の日も休みの日も毎日毎日しんどいです 専業主婦の方や、フルタイムの方の方がしんどいのに、子供2人保育園あずけて、9時か…
2人以上お子さんがいる方に質問です。 上の子幼稚園、下の子保育園に行かせている時期がダブっている方いらっしゃいますか? 来年度からそうなりそうなので、やっていけるか不安です。
お迎えが16時半なのですが、大雨+雷 で少し遅れて行くか迷ってます。一応標準保育なので18時までは延長料金なく預けれます。移動手段は徒歩で保育園までは片道徒歩5分です。この場合大雨と雷がすごくても徒歩で時間通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
お箸、スプーン、フォークのセットのやつです。
リョママ🔰
まだスプーンしか使わないみたいで💦
スプーンがちょうど入りそうな細めのスライド式のも売ってますかね?
さんぴん茶
そのうち使い出すので、セットで持っておいて、スプーンだけ入れて持っていったらどうですか?うちもまだお箸は持って行ってないです😊
リョママ🔰
なるほど!そうですね!
セットの買ってみようとおもいます!ありがとうございます🥰