子育て・グッズ スプーン入れの丈夫な容器を教えてください。ダイソーで買ったパカパカの部分が壊れました。どこで購入されましたか? おすすめのスプーンを入れる容器教えてほしいです😫 保育園で使っていたスプーン入れのパカパカの部分が割れてしまいました💦 ダイソーで買いました。 パカパカの部分って壊れやすいですよね🤔? みなさんどこで購入されましたか? 丈夫な容器あったら教えてほしいです🙏 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 ダイソー スプーン リョママ🔰(6歳) コメント さんぴん茶 スライド式のが良いですよ‼️子供用品置いてる所なら売ってると思います。400円前後ぐらいかな?キャラにもよりますが。上の子の一歳から使ってて落としまくってますが割れてません😊 5月28日 さんぴん茶 お箸、スプーン、フォークのセットのやつです。 5月28日 リョママ🔰 まだスプーンしか使わないみたいで💦 スプーンがちょうど入りそうな細めのスライド式のも売ってますかね? 5月28日 さんぴん茶 そのうち使い出すので、セットで持っておいて、スプーンだけ入れて持っていったらどうですか?うちもまだお箸は持って行ってないです😊 5月28日 リョママ🔰 なるほど!そうですね! セットの買ってみようとおもいます!ありがとうございます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
お箸、スプーン、フォークのセットのやつです。
リョママ🔰
まだスプーンしか使わないみたいで💦
スプーンがちょうど入りそうな細めのスライド式のも売ってますかね?
さんぴん茶
そのうち使い出すので、セットで持っておいて、スプーンだけ入れて持っていったらどうですか?うちもまだお箸は持って行ってないです😊
リョママ🔰
なるほど!そうですね!
セットの買ってみようとおもいます!ありがとうございます🥰