家事・料理 一歳の子のご飯について。トマトパスタやケチャップライスを冷凍してお… 一歳の子のご飯について。 トマトパスタやケチャップライスを冷凍しておきたいのですが作り方教えてください! パスタごと冷凍してる方いるようなのですがうちには保存容器があまりありません😭😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 トマト ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいまま うちは、パスタとソースを別々にジップロックに入れて冷凍してました✨ ご飯は、一つずつラップに包み冷凍してました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちも別々なのでそうします😊 ケチャップライス?は炊飯器でやってますか? 5月29日 ゆいまま いえ。炊飯器じゃなく、お昼の時に多めに作って冷凍してます✨ エビピラフは、炊飯器で作って小分け冷凍してます👍 5月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも別々なのでそうします😊
ケチャップライス?は炊飯器でやってますか?
ゆいまま
いえ。炊飯器じゃなく、お昼の時に多めに作って冷凍してます✨
エビピラフは、炊飯器で作って小分け冷凍してます👍