はじめてのママリ🔰
私もつわりがひどく、3日4日に一回とかです、、、
ちい
私6週から出血して
自宅安静で、、お風呂は2日に1度に
してますよー♡!!
辛いですよね、、、
お風呂入らなくても死なないし
自分の体調次第でいいと思います!
ななね
その時期は、何しても吐けそうだったので、お風呂もこれ以上はやばいとなるくらいまで(大体2,3日に一回)入りませんでした😅
はじめてのママリ
去年の今頃妊娠がわかりました。お風呂気持ち悪すぎて3日に一回くらいしか入っていませんでした!母親には人間は垢では死なないから大丈夫!って励まされました👍
ちー
皆さんそうなんですね、安心しました……もうしんどいから寝てしまおう……
ママイ
私もですよー💦入った方がスッキリするかと思って無理して頑張った時あったけど、やっぱりきつくてすぐ出て裸で倒れていたところを夫に助けられました😅無理せず入れるときに入りましょう!
マルコフ
私もつわりでしんどくて、お風呂(シャワーだけ)は、2日に1回とかです。同じ方々がいて励みになります😫
ねこ
全然いいと思います!
わたしもつわりで入れなくて1週間に1回とかでした😂
無理して入ってお風呂でリバースしてそのあとの片付けもあるし泣きたくなりました笑
退会ユーザー
わかります…
でもわたしの場合、性器やお尻を不潔にしてるとかゆみや出来物ができるので、つわりで気持ち悪いときは下だけ洗って寝てました…
おりものも増えるので下だけでも洗うとさっぱりしますよ!
み
私もしんどくて2日に1回でした!
お外に出ない日なら全然いいと思います✊
コメント