妊娠・出産 21週7日で切迫流産と診断され、1週間入院後、自宅安静中です。出産まで自宅安静で大丈夫でしょうか?再入院の可能性はありますか? 切迫だと21w7dで診断され 一週間入院。 そのあと自宅安静中です。 このまま、自宅安静で 出産までいかれた方 いらっしゃいますか? それとも再入院の可能性の方が 高いのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 妊娠21週目 出産 自宅安静 (´・∀・`)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの病院は2.5きると、入院継続なので、26ー36週までずっと入院してました😭 一旦退院しても、再入院する方もいますよ! 通ってる病院の基準を聞いてみた方がいいと思いますよ! 5月29日 (´・∀・`) 個人の産婦人科ですか?😢 うちの個人産婦人科は長く入院できませんので、総合病院に搬送となります。 すっと入院お辛かったですね💧再入院もありえます。基準かあ〜。聞いてもイマイチで。あたしの場合24ミリでも子宮口が開いてないので自宅安静でいいみたいなのですよね💧 5月29日 ママリ 総合病院ですよ! 個人病院より、総合病院の方が厳しいかもしれません💦 個人病院だと、退院できそうですね😊 5月29日 (´・∀・`) 点滴生活でしたか? はー。憂鬱です。 個人病院でみてもらってて 現状維持なんですけどねー、 いつまで続くのかも不安で。 30wで3センチあれば いいんですっけ? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
個人の産婦人科ですか?😢
うちの個人産婦人科は長く入院できませんので、総合病院に搬送となります。
すっと入院お辛かったですね💧再入院もありえます。基準かあ〜。聞いてもイマイチで。あたしの場合24ミリでも子宮口が開いてないので自宅安静でいいみたいなのですよね💧
ママリ
総合病院ですよ!
個人病院より、総合病院の方が厳しいかもしれません💦
個人病院だと、退院できそうですね😊
(´・∀・`)
点滴生活でしたか?
はー。憂鬱です。
個人病院でみてもらってて
現状維持なんですけどねー、
いつまで続くのかも不安で。
30wで3センチあれば
いいんですっけ?