コメント

ママリ
うちの病院は2.5きると、入院継続なので、26ー36週までずっと入院してました😭
一旦退院しても、再入院する方もいますよ!
通ってる病院の基準を聞いてみた方がいいと思いますよ!
ママリ
うちの病院は2.5きると、入院継続なので、26ー36週までずっと入院してました😭
一旦退院しても、再入院する方もいますよ!
通ってる病院の基準を聞いてみた方がいいと思いますよ!
「出産」に関する質問
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
義兄のお嫁さんが妊娠し、11月頃に出産予定だそうです。 自分の兄弟、姉妹なら分かるのですが、旦那の兄となると血も繋がってないし甥か姪ができる楽しみ~!という感情が微塵もないです🥺 ただの紙切れ1枚出せば家族にれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・∀・`)
個人の産婦人科ですか?😢
うちの個人産婦人科は長く入院できませんので、総合病院に搬送となります。
すっと入院お辛かったですね💧再入院もありえます。基準かあ〜。聞いてもイマイチで。あたしの場合24ミリでも子宮口が開いてないので自宅安静でいいみたいなのですよね💧
ママリ
総合病院ですよ!
個人病院より、総合病院の方が厳しいかもしれません💦
個人病院だと、退院できそうですね😊
(´・∀・`)
点滴生活でしたか?
はー。憂鬱です。
個人病院でみてもらってて
現状維持なんですけどねー、
いつまで続くのかも不安で。
30wで3センチあれば
いいんですっけ?