子育て・グッズ 2歳になったばっかの娘なのですが今便秘で病院通ってます。体重的には標… 2歳になったばっかの娘なのですが 今便秘で病院通ってます。 体重的には標準なのですが かなりプクプクで、、、 まだ手にクリームパンダができるくらい… なので、指が曲げれず1という数字もしにくいみたいで… これって大丈夫ですよね?? なんか周りにぽっちゃりしてるって言われるので心配になってきて… 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 クリーム 体重 2歳 夫 パン R(6歳) コメント ママリ ちなみに何センチ何キロですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント