その他の疑問 育休中の手当て、2人目の方が多いっていうのは普通なのでしょうか。1人… 育休中の手当て、2人目の方が多いっていうのは普通なのでしょうか。1人目の育休あけ復職し時短勤務をしていました。今回2人目を出産し、1回目の給付だったのですが驚いています。 どういう計算になっているのか詳しい方教えてください。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 育休 出産 2人目 復職 時短勤務 たーとゆったん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mummmm3.6.9 当初6ヶ月間は67%支給されるからとかではないですか? 5月28日 たーとゆったん いえ、上の子の時と同じ支給月で比べても多いんですよね…😅嬉しいことなのでいいんですが、時短勤務をしていたので明らかに月給は減っていたのになぜだろうと思ってしまって。 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーとゆったん
いえ、上の子の時と同じ支給月で比べても多いんですよね…😅嬉しいことなのでいいんですが、時短勤務をしていたので明らかに月給は減っていたのになぜだろうと思ってしまって。