コメント

猫大好き
エアコンなしは本当に危ないと思います💦💦
私は先週寝てる時に窓開けて扇風機だったんですが、朝方ふくらはぎがつってそこから吐き気と頭痛がひどくて熱中症みたいな症状で一日中辛かったです😭

はじめてのママリ🔰
湿度があると余計ジメジメしますよね💦
エアコンは定期的に洗われてますか??
ホコリが溜まってて風量が弱くなっててそう感じるのかも?と思いました🤔
我が家も寝室にエアコンないので扇風機で風流してます!設定は26度にしてます!
-
はっぴー
最近ジメジメすごいですよね😭
冬が終わった時点で主人が洗ってくれたのですが、業者を入れた方がいいのか…(笑)どうなのか…(笑)
廊下通して垂れ流しにしてるので、風がこないのか??😭😭買うか迷ってます😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
廊下経由なんですね!!
それだとかなり冷えるのに時間がかかるその間に風がぬるくなりそうですね💦
家電量販店に置型もエアコンもあるそうですよ!!
エアコンによるのかもしれませんが
取り外し可能なフィルター部分だけ洗えばいいので業者は不要です!- 5時間前
-
はっぴー
置き型!!涼しくなるんでしょうか🥹
調べてみようと思います!!
去年買い替えたエアコンで、取り外し可能フィルターなので、業者はいらなさそうですね!!風が弱そうならもう一度洗ってみます🙇✨✨
ありがとうございます😊😭- 5時間前
はっぴー
やっぱそうですよね😭😭
大人でそれだから子どもはもっと危ないですよね😭😭大人より体温高いし…冷房専用でもいいので買おうと思います😭😭