妊活 生理予定日1週間前から血混じりのおりものが出ています。いつも生理4日… 生理予定日1週間前から血混じりのおりものが出ています。 いつも生理4日前くらいから出始めるので今回はやけに早いなと思ってはいますが生理前のいつもの茶おりと同じなので数日後には生理になるかな😭 普段の生理前に茶オリから始まる方、何日前ごろからはじまりますか? また茶オリが続いて妊娠に至った方はいらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり みーみ コメント ママリ わたしも数ヶ月前から生理1週間前から茶おりでます😭今回は茶おりではなく同じく血混じりです😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 今同じです😂 よくあることなんですかね!? 受診したほうがいいのでしょうか。 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント