妊活 生理が来そうな痛みはちょくちょく来るけど予定日過ぎても来ない3日排卵… 生理が来そうな痛みはちょくちょく来るけど予定日過ぎても来ない3日排卵が遅れてるからでしょうか。 オリモノは少ないというかそんなに出ない 生理前は必ずと言っていいほど茶おりが出るのに今回はでない何故だ 検査薬したいけど陰性だったらやだな 皆さんだったら検査薬しますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 生理前 陰性 茶おり ちぃ コメント はじめてのママリ🔰 私なら検査薬しちゃいます😣笑。 まだ高温期7日目なのに今朝検査薬してしまって真っ白でしたが、、😂 赤ちゃん授かってるといいですね☺️💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント