コメント

まり
歯がむず痒いのかなぁ、、?
噛んでもいい物を与えてみたら、少しはストレス減りませんか?💦
癖なのかもしれないですし😭
まり
歯がむず痒いのかなぁ、、?
噛んでもいい物を与えてみたら、少しはストレス減りませんか?💦
癖なのかもしれないですし😭
「男の子」に関する質問
3歳半男の子で、年少です。 発達グレーなのか毎日悩んでいます。 先輩ママさん、同い年ママさんアドバイスを お願いします。 気になること 1.あれしたい!これしたい!の要求が 通らないと、大きな声で怒る(理由説明す…
男の子の名付けについて。 現在第2子を妊娠中(9ヶ月)です。 長男は〇汰郎という名前にしました! 由来もですが、姓名判断も一応確認してつけました。 「汰」があまりかぶることがなく、気に入ってます😁 第2子も男の子な…
男の子ママさんや、子ども服にお詳しい方おしえてください🙏 120のボトムス(男の子) ●ポケットが両サイドにある ●履き心地がピッチリしていない ●ワイドパンツNG ●生地が硬くない ●本人は細身 を探しています。 普段着な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません🙇♀️
私も最初は歯が…?と思ってたんですけど、結構生えそろってるしもう数ヶ月噛んでるのでただの癖なのかなぁと😅
諦めるしかないですかね😭