家族・旦那 ただの愚痴です旦那が在宅勤務で同じ部屋で仕事してるので電話の声、ク… ただの愚痴です 旦那が在宅勤務で同じ部屋で仕事してるので電話の声、クシャミで子供が昼寝出来ないというかすぐ起きる!子供グズる!! 旦那が家に居ていいねと言われるけど全然!!家事育児ほぼやらないから居なくていいんだけど!!何もやらないならせめて仕事一生懸命やってくれ会社で! はやく会社勤務に戻って欲しい!! 同じ様な人いませんか?笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 昼寝 在宅 会社 るるる(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひ わかる!昼ごはんの手間が増えるだけ! ただ会話がしたくて話しかけたのに、否定的な返答が返ってくるから余計イライラする~そういう返答が欲しかった訳じゃないんですけどって感じ🙄 早く仕事に行ってほしい🤯 5月28日 るるる ほんとそれですよね🤯今日マック食べたいって言われて昼休み時間に自分で買ってきてもらいました。笑 来週も在宅勤務なのでもう参ってます🤦🏼♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ほんとそれですよね🤯今日マック食べたいって言われて昼休み時間に自分で買ってきてもらいました。笑
来週も在宅勤務なのでもう参ってます🤦🏼♀️