コメント

あっこ
生後20日ですが、うちも短肌着とコンビ肌着です。
同じく足癖が悪く、気づいたらおむつ丸出しです😂
あっこ
生後20日ですが、うちも短肌着とコンビ肌着です。
同じく足癖が悪く、気づいたらおむつ丸出しです😂
「ベビ」に関する質問
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せぇたん
コメントありがとうございます😁同じですね♪今も元気に手足バタバタさせて丸出しになってます😂
あっこ
ちなみに長袖と半袖
どちら着せてますか?🤔
せぇたん
なんとなく背中がしっとり汗ばんでるような感じもしたので、今日から半袖にして様子見てます😊
あっこ
そうなんですね!!
なんか半袖は寒いんじゃないか……と勝手に思ってまだ長袖です…………😂
気温アプリ27度だから
やっぱり暑いのかな…………
熱い寒いって難しくないですか?!😂😂
せぇたん
判断めっちゃ難しいですよね💦ママが暑かったら赤ちゃんも暑いと思って大丈夫と助産師さんに言われて、私が半袖で過ごしてるので娘も半袖にしてみました😂
日中から夜は結構気温高めだし赤ちゃんの体温高いので半袖でも大丈夫かなーと思います!
夜中から朝方はまだ冷え込む日もあるので難しいとこですね🤔
あっこ
なるほど…………
私がまず半袖着ることないので
見極めなきゃですね(´;ω;`)
ありがとうございます!!!
私も日中は半袖してみます🤔