妊娠・出産 自宅で新生児を育てて居る方、赤ちゃんはどのような服装ですか?🥹この前… 自宅で新生児を育てて居る方、赤ちゃんはどのような服装ですか?🥹 この前出産して木曜日退院予定ですが、お家でどんな服着せたらいいかなと迷ってます🥺 最終更新:31分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みー ご出産おめでとうございます✨ 肌着+半袖か半袖だけでもいいかもしれませんね‼️夏場は、家なら肌着だけでもいいと思います😊 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💞 ボディースーツとかコンビ肌着とかだけで大丈夫ですかね?🥹 短肌着は買ってなくて💧産院ではいつも短肌着にコンビドレスみたいなの着てるので結構着せるのか?と迷ってました🥺 39分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
ボディースーツとかコンビ肌着とかだけで大丈夫ですかね?🥹
短肌着は買ってなくて💧産院ではいつも短肌着にコンビドレスみたいなの着てるので結構着せるのか?と迷ってました🥺