BOYS MAMA⸜❤︎⸝
タクシーにします😊
我が家もタクシー使います🚕
姉妹のまま
暑くなってきて赤ちゃんも大変だと思うので私ならタクシーにします😭
我が家も3人目産まれたらタクシー生活になりそうです…
もろもろもろん
抱っこ紐をベースにして、荷物おきとしてベビーカーあったほうがいいと思います💦
ちょっとベビーをおろしたいときもあると思うし、地下鉄やバスは一時期なものだから、ちょっとスペースとってすいません!って感じでいけば嫌な顔されないと思います🙆
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
タクシーにします😊
我が家もタクシー使います🚕
姉妹のまま
暑くなってきて赤ちゃんも大変だと思うので私ならタクシーにします😭
我が家も3人目産まれたらタクシー生活になりそうです…
もろもろもろん
抱っこ紐をベースにして、荷物おきとしてベビーカーあったほうがいいと思います💦
ちょっとベビーをおろしたいときもあると思うし、地下鉄やバスは一時期なものだから、ちょっとスペースとってすいません!って感じでいけば嫌な顔されないと思います🙆
「1ヶ月検診」に関する質問
義両親は産後何日くらいに来ましたか?? 我が家は産まれる前は「1ヶ月検診が終わった後にして」と旦那に伝えていて「わかった」と返事したのにも関わらず産後12日の時に来ました😊 義母が旦那にいつ会いに行っていい??…
母乳が軌道に乗るの時間かかるのはわかるけど、直母しても出ても30ちょい。搾乳器も30。それでもメンタル来るのに、1回でも直母拒否されたらもうメンタル持たないよ。 1ヶ月検診まで頑張るつもりだったけどもう無理だ。 …
産後、いつから仲良し再開できるようになりましたか? (痛みの面で!) 1ヶ月検診で異常なしと言われ試みたのですが、痛くて断念しました。 その後2週間ごとに挑戦するもやはり入れようとすると痛くて、結局できていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント