コメント

ぐでぐでだま♡
私も息子が8ヶ月の頃泣き泣き授乳してました。
噛まなくなる方法は…乳頭保護器とか付けましたが効果はなく傷パワーパットが良いとか聞いてやりましたがダメで病院に行ったら先に治してと言われてそのタイミングで、卒乳しました。1時歳過ぎるまでは粉ミルクをあげてましたがそれまで哺乳瓶拒否でしたが分かったのか飲んでくれましたよ❗
参考になりますかね????
ぐでぐでだま♡
私も息子が8ヶ月の頃泣き泣き授乳してました。
噛まなくなる方法は…乳頭保護器とか付けましたが効果はなく傷パワーパットが良いとか聞いてやりましたがダメで病院に行ったら先に治してと言われてそのタイミングで、卒乳しました。1時歳過ぎるまでは粉ミルクをあげてましたがそれまで哺乳瓶拒否でしたが分かったのか飲んでくれましたよ❗
参考になりますかね????
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
返信ありがとうございます。
ネットで検索すると傷パワーパッドでてきますが、あまり良くないのですね💦
痛くて授乳するのが怖いです😱
ぐでぐでだま♡
傷パワーパットは腫れるのですが子どもに害がないか心配で私はなんか使えず…授乳する度に張り替えて清浄綿で拭いてました‼
なので病院が一番です(*´ω`*)
ぐでぐでだま♡
貼れるの間違いです(>_<)
まるみ
そうですよね。間違って飲んだりしたら危ないですよね。
病院は、何科に行きましたか?
ぐでぐでだま♡
病院は近所に乳腺クリニックがたまたま出来てあったのでそこに行きました。
助産師さんもいたのでおっぱいが、張りすぎてひどかったのでマッサージもしてくれました。
乳腺クリニックがない場合は産科で大丈夫だと思いますよ~\(^o^)/
早く傷良くなると良いですね🎵
まるみ
ありがとうございます😄