義理の両親ってなんであんなに口うるさいんだろ。元々よその家の娘で大…
義理の両親ってなんであんなに口うるさいんだろ。
元々よその家の娘で大人なのになんで平気で指図できるんだろ。
もううんざりします。
- はなこ(5歳2ヶ月)
コメント
ガラピコぷ〜
めちゃくちゃわかります!
いちいち、あれだ!これだ!とか…。
知ったかぶってお座りする時期を1歳前だよとかドヤ顔で言われた時は、…。ん?🤷♀️ってなりました😂
ゆき
うちの義両親もそうです🙋♀️
なにかと反論するとお金最近されるのでもう2年くらい会ってません🤣
-
ゆき
お金最近ではなく請求です!笑
- 5月28日
-
はなこ
やんわり反論してるんですけど人の言う言葉は一切聞かなくないですか?老人って。
会わなくて正解ですよー。うちは同居なので、最低限になるように頑張ってます。- 5月28日
はなこ
そうなんですよ!いちいち、何かにつけてうちは子供に足出して寒い、靴下履いてなくて寒い、手首出てると寒いだろ、外出ようとすれば風が冷たいからダメだ、暑いから無理だ、ってもーーーう!る!さーーい!!!って怒鳴りたい時あります笑
気温24度なのに寒いだろとか言ってる義父、あなたの体感が全てじゃないから。真夏でも寒いだろとか言ってきそうでうんざりです😤
ガラピコぷ〜
義実家でポテトフライを作ったらちゃんと火も通ってるのにもっと焦げ目つけた方がいいとやり直してる義母見た時は…。どーもさーせんした🤷♀️って思いました😂
なら、初めから自分でやれよ😂
いちいちうるさいくせに義父のタバコ娘が触ってもなにも言わない…。
おいおい!!!!うちの子殺す気か!?って怒鳴りそうでした💦
はなこ
それは腹立ちますね!
基本的にわがままじゃないですか義両親って。
うちの両親は全くズケズケした感は無く、むしろ気を使いすぎる程旦那に気を使うタイプなので、、。
義両親に口うるさく言われるとなんで他人にそんな事言われなあかんの?!ってなります😂