※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

この状況になってから、夫が合間合間で帰ってくるようになりストレスで…

この状況になってから、夫が合間合間で帰ってくるようになりストレスです。
しばらくはテレワークで家に居て、解除されてからも事務処理などは自宅でするようになりました。
デスクワークがメインではないので、外での仕事が多いので、自分のタイミングで動きやすいというのがあるみたいですが。
たまにトイレだけで帰ってきたり、何か食べて行ったり。
帰宅は早い方がお風呂時助かりますが、日中は帰ってこなくていいのになぁ。

コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

うちは完全にテレワークで、この2ヶ月ずっと居ます笑

最初はそうでもなかったけど、最近めちゃくちゃストレスです( ; ᯅ ; `)

出社してた頃は社員食堂でご飯食べてくれてたし、子供たちのお風呂の時間に帰宅してくれてたので助かってたのですが…
ステイホーム中はずっと家族全員分の食事を3食用意しなきゃ行けなくて、イライラしました笑

学校や幼稚園が始まった今、正直あなたは行かないの?と思ってしまいます…😂

すみません、愚痴でした…😂

sousukemama

うちも、早1ヵ月半、
テレワーク。
解ります。長いと、
ストレスなりますよね😌
むこうも、ストレスにはなってるとは思いますが🤣

昼休みは、自分の都合で
部屋から出て、休憩は、ずっと
スマホゲーム😵💦
食事の準備も毎日毎日、
大変やねんで😡