コメント
はじめてのママリ🔰
普通にホテルじゃないですかね😕
かろ🔰
ホテルをとって、どこかに観光に子どもと出かけますね。プールとかに行くのも体力削れて良いかもです
-
ハム
そうなりますよね、コメントありがとうございました。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
普通にホテルじゃないですかね😕
かろ🔰
ホテルをとって、どこかに観光に子どもと出かけますね。プールとかに行くのも体力削れて良いかもです
ハム
そうなりますよね、コメントありがとうございました。
「2歳」に関する質問
密閉してる戸建てって怒鳴っても聞こえないんですか? 義兄嫁が毎日子ども(2歳)を怒鳴ってるみたいで 外に聞こえてないか心配って言ってました。 義兄の家は三方囲まれた家です。 私も今月末に戸建てに引っ越すんですが…
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム
そうですよね。ちょっとハードル高くて。
コメントありがとうございました。