子育て・グッズ 2歳の子を連れて、自宅と実家以外で、4-5日暮らせる場所ってどこになり… 2歳の子を連れて、自宅と実家以外で、4-5日暮らせる場所ってどこになりますかね? 夫がコロナで自宅籠城しています。 実家にいましたが、父が私の言動にブチギレてしまいめちゃくちゃ説教されたのですが、私は悪いとは思っておらず、むしろ父といるのが苦痛です。 母とも折り合いが悪くストレスです。 あと4日も耐えられなさそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ブチ 2歳 夫 ハム(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にホテルじゃないですかね😕 1時間前 ハム そうですよね。ちょっとハードル高くて。 コメントありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
そうですよね。ちょっとハードル高くて。
コメントありがとうございました。