コメント

のんちゃん
目を閉じてれば寝れてると思います😄
だいたい寝返り出来る様になると、子どもは寝相悪くなるみたいですよ!
小6の甥っ子も赤ちゃんのときから現在に至るまでめちゃくちゃ寝相悪いです。
あまり気にしすぎない方がママのためにも良いような気がします😌
のんちゃん
目を閉じてれば寝れてると思います😄
だいたい寝返り出来る様になると、子どもは寝相悪くなるみたいですよ!
小6の甥っ子も赤ちゃんのときから現在に至るまでめちゃくちゃ寝相悪いです。
あまり気にしすぎない方がママのためにも良いような気がします😌
「睡眠」に関する質問
ここ3日程夜中の2:00から4:00までお腹の張りと若干の痛みが15~20分間隔であります。 1日中ズーンとした重い感じの腰痛もあり、なかなか睡眠がとれません… これが所謂前駆陣痛ってものでしょうか?? 何もわからず、なん…
東京出張に行ったはずの夫が家に帰ってきてて夜中の1時半にカンカンに怒ってて叩き起こされました。 東京出張に行ってて本来なら明日の土曜日に帰ってくる予定でした。 今日子供と色々あって子供が東京にいる夫に電話して…
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilyeemam
そうなんですね😣💦
気にせず寝たいのですが、硬めのマットレスのため、横向きから仰向けになったとになどばったんばったん、足ジタバタするたびにガサゴソ音がして眠れなくて😅💦