お金・保険 7歳の息子が外斜視で、アイパッチで治療中。手術が必要か悩んでいる。県民共済で費用補助があるか知りたい。 7歳の息子が右目が間欠性外斜視と診断され、3ヶ月アイパッチで訓練してきましたが、これで効果なければ手術になるそうです。 この場合、県民共済入れば、お金おりますか? ネットで調べてもわからず、電話もずっと話し中です💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 5 お金 息子 県民共済 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 治療中ならでないですね(´・ω・`) 5月27日 コアラ−5kg ありがとうございます! 治療中って申告して保険入ったら手術の可能性もありますもんね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 基本的に治療中のものに関しては途中で加入しても保険は降りないはずですし治療途中ってことなので加入自体ができるか微妙な気がします 5月27日 コアラ−5kg 分かりました。 ありがとうございます😰 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
治療中って申告して保険入ったら手術の可能性もありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
基本的に治療中のものに関しては途中で加入しても保険は降りないはずですし治療途中ってことなので加入自体ができるか微妙な気がします
コアラ−5kg
分かりました。
ありがとうございます😰