友達のことで悩んでいることがあるんですが、共通の友達に相談するのって性格悪いですかね??
友達のことで悩んでいることがあるんですが、共通の友達に相談するのって性格悪いですかね??
- ゆうか
コメント
まままり
内容にもよると思います…💦
タルト
内容にもよりますが、共通の友人ではないと解決しない内容であれば相談するのも致し方ないかなぁと思います。
ゆうか
内容はお礼を言わない友達がいて、その友達に直接そのことを注意するべきかどうかってことです。
大した相談内容じゃなくて、ほかの友達だったらどう対処するかなっていうのが知りたいのですが、、💦
退会ユーザー
わたしならしません💦
その友人に変な偏見?みたいな考え植え付けちゃうかもしれないし、相談しても解決しないことなら口っぽくもなりかねないので、やめておきます🤔
内容にもよりますが💦
-
退会ユーザー
口→愚痴
- 5月27日
-
ら
コメント読ませていただきましたが私だったらこれから先も関わっていくのであれば共通の友人への相談はやめますね💦
私も同じようなことがありましたが関係のない旦那や家族に相談してました😂- 5月27日
-
ゆうか
なるほど😖
そうですね、その場が分からない限り相談というか愚痴になりかねないですよね!
貴重なご意見ありがとうございます😭- 5月27日
-
ゆうか
コメント読んでいただきありがとうございます🥺
そうですね、身内に相談しようとおもいます!!- 5月27日
-
ら
ごめんなさい間違えてコメントしてしまいました💦💦
- 5月27日
はる
内容にもよりますが、間に挟まれてグループ崩壊した事あります😅
-
ゆうか
そうなんですか😱
それは怖いですね💦- 5月27日
ぷみえ🌈🔰
とりあえず関係ない友達に話聞いてもらって考えます🤔🤔
-
ゆうか
とにかく愚痴を聞いてほしい気持ちもあったので旦那にしゃべりましたが極端な返答しか得られず、、まちがいでした🤣笑笑
- 5月28日
-
ぷみえ🌈🔰
男の人ってそういう時本当に使えないってなりますよね😂😂😂うちも愚痴っても何も変わらねえって付き合ってる時言われて大喧嘩しました🤣
- 5月28日
-
ゆうか
こういうときは身内でも女性に頼るのが無難ってことですね😂✌️
- 5月28日
-
ぷみえ🌈🔰
私はよく実姉に愚痴ってます🤣
- 5月28日
まままり
私なら敢えて他の子にまでするような話の内容ではないと思ったので、誰にも相談しないです😅価値観の違いだと思って受け流します💦
相談して陰口って言われても嫌ですしね。
ゆうか
たしかにそうですね😭💦
ここで一回相談してよかったです!!
受け流そうと思います✌️