生理予定日まで6日で、晩ご飯後からムカムカが続いています。妊娠希望で、早い症状に驚いています。1人目の時は検査後につわりが始まり、同じ経験の方のコメントを求めています。
生理予定日まであと6日なのですが、晩ご飯を食べた後からムカムカが止まりません。
1度吐きましたがそれでも気持ち悪くて...
妊娠を希望しているのですが、妊娠していたらこんなにも早く症状が出るのでしょうか?
こんな事今までになく正直しんどいです💦
1人目の時は検査薬使って妊娠が分かってから急につわりが始まったのでよく分からず。
同じような経験をされた方などいらっしゃいましたらコメントお願いします。
- 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
コキンちゃん
2人目、3人目が生理予定日前に
気持ち悪くなったり
大好きなお酒が毎日すごい量晩酌してたのに飲みたいとも思わないし飲めなくなって
もしかして!で妊娠してました😂
初めてのママリ🔰
私は生理予定1週間前からやたらと吐き気してましたよ💦あれ?おかしいなとは思ってましたがまさかのまさかでした😂
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!そうなんですね!もうご飯食べてからずっと気持ち悪くて..なかなか寝つけません💦
- 5月27日
🤍🤍
コメントありがとうございます♩
そうなんですね!もう本当に吐き気がすごくて😅軽く二日酔いの気分です..(笑)
早く検査薬使いたくて使いたくて..我慢してます😂
コキンちゃん
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね♡
あととにかく眠たかった記憶があります!
いつもはしないのに寝落ちしてたりしてました😅
🤍🤍
昼間は最近もう睡魔がすごくて..ただ夜が謎に寝れなくなりました😅後は1日中身体が怠いのと子宮辺りが少し痛む程度です..。