子育て・グッズ 息子の頭皮のハゲについて相談中。原因や対処法が知りたい。赤みはない。 頭皮の相談ですが 息子の頭のてっぺんと左側の耳の周り広範囲が ハゲてます😢💦ねがえりをするせいなのですかね? 頭のてっぺんは髪の毛洗う時にガーゼをつがう事と ふくときにバスタオルで拭く時に抜けているのですかね?😢 このまま生えてこなかったらどうしようと 悩んでます。。。頭皮にトラブルがあるのですかね? 赤くなったりはしてないです。。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 髪の毛 息子 バス ひなまるママ(27)(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんのおハゲはあるあるですよ😌普段寝てばかりで擦れてるので、仕方ない事なんです😂 抜け毛は産毛からの生え変わりなので大丈夫です🙆♀️ 5月27日 ひなまるママ(27) なるほど😢😢😢 あんまり強く吹いたりしないほうがよいのですね?? 5月27日 退会ユーザー 発育と一緒で、その子その子で髪の毛の生える揃うスピードも違うと思いますので、いつも通りで大丈夫ですよ🙆♀️ ちなみに私も赤ちゃんの頃おハゲちゃんだったみたいですが、今では刈り上げ必須の毛量です🤣笑 5月27日 ひなまるママ(27) よかったです😊ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
なるほど😢😢😢
あんまり強く吹いたりしないほうがよいのですね??
退会ユーザー
発育と一緒で、その子その子で髪の毛の生える揃うスピードも違うと思いますので、いつも通りで大丈夫ですよ🙆♀️
ちなみに私も赤ちゃんの頃おハゲちゃんだったみたいですが、今では刈り上げ必須の毛量です🤣笑
ひなまるママ(27)
よかったです😊ありがとうございます😊