コメント
退会ユーザー
私は1人目の時に茶色のオリモノ?みたいなのが結構な量パンツに着いていました😅丁度その頃5週目とかだったと思うんですけど、病院にいったら原因不明でした…😅その後何事もなく成長してくれてたので大丈夫だと信じましょう😊
sono
私は今回、その兆候で切迫流産となり、そのまま完全流産してしまいました。鮮血じゃないから大丈夫と侮っていましたが、後悔しています。不安にさせてしまうかもしれませんが、どうか、わたしのようにならず、妊娠継続できますように。
-
ぷく
そうだったんですね。。
今日もまた出血し、今度はオリモノのようなネットリではなく、サラサラした黒っぽい血でした。様子を見つつ、色々な覚悟を持っておこうと思います。
お辛い経験なのに、教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月28日
ぷく
その後大丈夫だったんですね😭今朝病院に連絡したら、鮮血が出たらまた連絡してくださいと言われて終わりました。
よくある事なのかなぁ、と思いつつ赤ちゃんを信じて様子を見ることにします。