調停経験がある方に質問ですm(*_ _)m調停の時はどのような服装で行きま…
調停経験がある方に質問ですm(*_ _)m
調停の時は
どのような服装で
行きましたか?
参考にしたいです
教えてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- チップチップ♡(6歳, 9歳)
コメント
しのすけ
大人しめの私服でいいと思います。
今からの季節は部屋のクーラーの効きが悪いことが多いので、調節できる服装が良いかと!
調停経験がある方に質問ですm(*_ _)m
調停の時は
どのような服装で
行きましたか?
参考にしたいです
教えてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
しのすけ
大人しめの私服でいいと思います。
今からの季節は部屋のクーラーの効きが悪いことが多いので、調節できる服装が良いかと!
「家族・旦那」に関する質問
里帰り出産からの帰省時期について 里帰り出産にて6月に出産を終えて現在実家にお世話になっています。 そこで実家から自宅へ帰宅する時期に悩んでいるためお力をおかしいただきたいです。 現在の状況⬇️ 1.自宅(神奈川)…
宗教に熱心な実母についてです。 県外でなかなか帰れない距離にいるのに年に1.2回たった1週間帰省するだけなのに、その1週間さえも宗教優先、朝早く集う場所に出勤?😂し、夜も8時以降に帰ってきてご飯も9時以降です。初め…
旦那の誕生日当日はどうやってお祝いしてますか? 夜ご飯何がいい?プレゼント何がいい? 好きなお店があるので、そこ食べに行く? と何度聞いても、全部んー、特にない。 と無反応・無回答です。 お互い誕生日の時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
チップチップ♡
ありがとうございます!
無事に調停出席出来ましたm(*_ _)m