愚痴でございます😔以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニ…
愚痴でございます😔
以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニール袋を放置していて、何度か注意していましたがその後も続いて…先日また注意したときから無視されています。
注意したときビニール袋をわざとゴミ箱の口を覆うように捨てたり、ビニールゴミではなく燃えるゴミのゴミ箱に捨てられたりもします。
幼稚すぎ…めんどくさい…
業務連絡的な会話はしますが態度も冷たく嫌味な感じです。
今日も 出かける。と言うので どこ行くの?何時に帰る?と聞いても ジムとか?決めてない。と冷たく吐き捨てられました。
無視され始めてから2日ほど経った時に謎にケーキを買ってきましたが ケーキ買ってきたからしまっといて。と冷たく言われただけで特に謝罪もないのでそのままです。
これわたし悪いところありますか?😞
わたしは ビニール袋を捨ててない夫が悪い、と思ってますが違いますか?
謝れない夫にうんざりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人が悪いです。
言われたことを直さない、言われたら不機嫌になる、ましてやビニール袋を放置してどうせママリさんがやるでしょという感じが目に見えてウザすぎます。😤
はじめてのママリ🔰
そう!!どうせわたしがやるでしょ!というか、なんで俺がそんなことまでしないといけない??って思ってる感がひしひしと伝わってきてむかむかするんです!
言語化ありがとうございます😭✨
そう思ってるでしょ!と指摘しても そんなこと思ってない。と否定されるんですよね〜
だったら行動で示せよ!って感じですよね😑
はじめてのママリ🔰
まじで分かりすぎます〜!!!!!!!
自分でやるのはめんどくさいから誰かやってくれるでしょって感じの考えマジでウザすぎる😤その誰かって私しか居ねえだろ!!って思います💢
そんなこと思ってないなら最初からやれやって感じですよねほんとに〜!!!😤
自分が良ければ全てよしなのやめろって私も夫によくキレてます笑笑