トイレットペーパーを旦那と買いに行ったら、いつもより100円高いのしか…
トイレットペーパーを旦那と買いに行ったら、いつもより100円高いのしかないからと、今日は買わないと言われ、次の日コストコで買おうと言い出した。
コストコ遠いから行くのに往復高速乗り、行くの初めてだったから会員費5000円払い、コストコでトイレットペーパー以外の余計なものも色々買い、旦那が義両親も誘ったから義両親のぶんの買い物も払い、昼食も外食してそちらも義両親のぶんも払い、、。
計3万はかかったんですけど。
100円ケチって3万って、あほかな?
心狭いかもだけど、すごいイライラする。
- まる(6歳)
コメント
春隊長
…………それなら100円マイナスで済みましたね!Σ(×_×;)!
のんたん
私も同じ状況ならイライラ止まらないです。
-
まる
ですよね😭むかつきます😭
- 5月27日
退会ユーザー
何故義両親の買い物や食事のお金もこちら持ちー💦?せめてどちらかだけにして欲しかったですね(><)
-
まる
食事は毎回出してもらってるし、高いものじゃないのでまだいいんですが、買い物は、義両親は返してくれるって言ったのに、旦那がいいって言ったらしいです😅
給料日前でお金ないのに、、- 5月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね😅!
ご両親的には有難いし、親孝行ですよね!しかし、嫁の気持ちはというと「おいやめとけ〜💦」ですよね(><)- 5月27日
-
まる
今の懐事情的には厳しいです😰
いつもよくしてもらってるし義父の誕生日祝もまだしてなかったから!と自分に言い聞かせてます💦- 5月27日
3姉妹Mama♡
義両親の買い物のお金出す意味がわかんないです💦
-
まる
義両親は返してくれるはずだったけど、カート一緒だったから建て替えたまま、結局旦那が返さなくていいて言ったらしいです😩
- 5月27日
まる
そうですよ😰100円ケチって3万使ってたら意味ないです。