コメント
ママリ🔰
親世代というか人としてというか、、😂
普通に言い忘れの可能性もあるので、私なら「何を持って来てくださるんですか?」って聞くかもです!
みみ
旦那さんに直ぐ連絡します!😵💫
お母さんなんか言ってるんやけど…って笑
ママリ🔰
親世代というか人としてというか、、😂
普通に言い忘れの可能性もあるので、私なら「何を持って来てくださるんですか?」って聞くかもです!
みみ
旦那さんに直ぐ連絡します!😵💫
お母さんなんか言ってるんやけど…って笑
「義母」に関する質問
昼間、ファミレスとかでワイワイママ友とか、ご近所の奥様同士とか分かりませんが優雅にランチやっている方々いたりしますがそういう人たちの中に家計が火の車なんて方いるのでしょうか…? ちょっと批判なしで聞いてくだ…
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息子1歳4ヶ月 で沖縄に旅行に行こうという話がでていると旦那から言われま…
聞いてください。 ちょっとした愚痴になっちゃうんですが、私が1人で出かけることを知っていると義母が高頻度で私が居ないタイミングでうちに来ます。 普段も孫に会いには来るんですが、、、 あえて自分がいないときに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずなのを指摘してるようで聞きにくかったのですが🤣本当にわからないので聞くのもアリですね🥹
ありがとうございます!